2020/03/25

オススメ会場のご紹介~Part2~

“本日はオススメの会場~Part2~”をご紹介させて頂きます!

本日のご紹介は 『CROSS TOKYO』☆

赤坂駅より徒歩1分。 眺望抜群のビル最上階の天井高5mのワンフロアの会場で最大着席74名様、立食120名様までお迎えできます。

デザインテーマは「ナチュラル&アース」。
オーダーメイドで製作した椅子や家具が店内の品格を一層引き立てています。 「My Room」というコンセプトの個室も完備し、その他設備も充実。
貸切なのでおふたりの手作りのアイテムや思い出の写真や品々を飾ることも。ゲストへのおもてなしもしっかりとしていただけます!

また、ディナータイムのパーティーもおススメです☆
天井のライトが輝き、会場の雰囲気が現像的に・・写真映え間違いなし!
カジュアルにもフォーマルにも対応できる会場です^^
ご披露宴から二次会まで続けて行うことも可能です◎

お料理にもこだわりをもっています!
お 互いの出身地の食材を採用したり 、「おふくろ」の味をプロの手によって作ったり、 花嫁の得意料理を皆様に提供したり・・
グランシェフとおふたりで創るオリジナルメニューも人気!
CROSS TOKYOでは、「美味しい」は当たり前で、「嬉しい」を分かち合うウェディング料理を心がけています。

CROSS TOKYO位置する赤坂にはおすすめの神社も沢山あります!

赤坂氷川神社

日枝神社

愛宕神社

この他にもまだまだ沢山・・・

会場について、神社について、ご結婚式についてのご相談、ご見学予約など
どんなことでもご相談を承っております!
まずは神社結婚式なびにお問合せくださいませ(^^)/

以上、本日ご紹介させていただいたのはCROSS TOKYOでした!
結びまでお読みいただきましてありがとうございました✨